Японизмы!!! Это даже хуже, чем ниграматнасть и зверские издевательства над здравым смыслом! >.<
Что раздражает в фанфиках?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-08-03 12:38:40
Ошибки в словах,которые даже я замечаю.
Поделиться32012-08-03 15:10:10
Крайности - море сиропа со слюнями, кровькишки... и так далее.
Поделиться42012-08-03 15:23:34
А конкретно в Хеталии меня выносит, когда пытаются писать о школьных реалиях :tired: потому что сразу школоло детекед и та-а-а-а-акой разврат, шо мама не горюй!
Поделиться52012-08-03 15:29:05
А еще раздражает,когда слишком быстрое развитие отношений из серии-1ая глава влюбились,а вторую активно проводим в постели.
Поделиться62012-08-03 17:03:50
Ну и, пожалуй, когда пытаются заставить героев вести себя как в бразильском серияле... "Сеньора, Хулия пришла... - А хрен тебя знает, хули ты пришла..."
Поделиться72012-08-03 17:24:58
А еще есть такие горе-патриоты, которые в принципе не могут критично относиться к своей стране кстати, не только русские. Терпеть ненавижу такие восхваления кого-либо, а ить уж насколько сама упорота по самое не могу!
Поделиться82012-08-08 22:03:35
Как шиппера РосЛита, меня бесит Литва. Он и в каноне не особо очень, а в фаноне так и вообще половая тряпочка. Еще как шиппера РосЛита меня бесит Россия. Щито за образ маньяка? Почему так популярен сюжет о том, что злой Россия вытирает свои величественные ноги о тряпочку-Литву? Т_Т
Ну, это помимо неграмотности.
А, да. Ангст + ПОВ = аццкая смесь в любом фандоме. Долгая крепкая ненависть.
Поделиться92012-08-08 22:30:54
Он и в каноне не особо очень, а в фаноне так и вообще половая тряпочка
Мне почему-то всегда вспоминается хохма с башорга: где-то в новостях выцепили фразу, мол, Литва требует Израиль выдать евреев В переложении на канон такой Литва должен быть по меньшей мере бесстрашным до безбашенности!
Щито за образ маньяка? Почему так популярен сюжет о том, что злой Россия вытирает свои величественные ноги о тряпочку-Литву? Т_Т
Ааа... мнээээ... Россия = жестокий мир, Литва = тонкий душевный мир аффтара... Все по Фрейду :crazy: А если серьезно, похоже, Россия-маньяк уже канон фанона Закоренелый садист-извращенец пубертанного периода, когда понравившуюся девочку уже хочется трахать, но все еще внимание к ней выражается в дерганьи косичек.
Ангст + ПОВ = аццкая смесь в любом фандоме
О-о-о-о, да-а-а-а... Классические пиздострадания в вакууме... Бедного аффтара хочется пристрелить из жалости, чесслово.
Поделиться102012-08-08 22:49:49
Мне почему-то всегда вспоминается хохма с башорга: где-то в новостях выцепили фразу, мол, Литва требует Израиль выдать евреев В переложении на канон такой Литва должен быть по меньшей мере бесстрашным до безбашенности!
ОМГ нах :crazy:
Мне страшно представить, что тогда за отношения у них были бы с Ванькой. Небось бы бодались или напару троллили бы мир. Кощмар.
Россия = жестокий мир, Литва = тонкий душевный мир аффтара... Все по Фрейду :crazy:
Нет, вообще, в этом что-то определенно есть.
А если серьезно, похоже, Россия-маньяк уже канон фанона
Ога. Бесит уже. Да и в каноне он не особо няшка... Хотя мне видится в нем больше желание троллировать мир, чем его захапывать.
Классические пиздострадания в вакууме...
Именно так надо сие сочетание и назвать. Вместо
Жанр: АНГСТ
Предупреждения: ПОВ
честно писать:
Жанр: Классические пиздострадания в вакууме
И сразу все ясно. Красота *___*
Поделиться112012-08-08 23:28:11
Небось бы бодались или напару троллили бы мир. Кощмар.
Голосую за "бодались бы" Это феерично, ящитаю. Ой, особенно если описывать бодания Польша-Россия (блять, Польша! Как вспомню статьи поляков про обстрел самолета гелием... ржунимагу), прибалтика-Россия это ж такая шиза с обеих сторон!
Хотя мне видится в нем больше желание троллировать мир, чем его захапывать.
Вот и я думаю, что Ванька скорее троллит, чем всерьез угрожает. О том, что чувство юмора у него есть, говорят стрипы про супермаленькие презервативы и ДР Америки Но народ ведется :crazy: Я вот еще думаю, что у них с Беларусью договоренность: начинают Россию доставать, он незаметно Наташке смс-ку, та приходит и устраивает цирк с "Бра-а-а-атик, жени-и-и-и-ись!". А когда дружно убегают с поля зрения нежелательных свидетелей, то спокойно идут по делам или к Украине на рюмку чаю
И сразу все ясно. Красота *___*
Увы и ах, большинство администраторов всяческих ресурсов заканчивало институт благородных девиц, их сии формулировки зело смущают
Поделиться122012-08-08 23:49:43
Голосую за "бодались бы" Это феерично, ящитаю. Ой, особенно если описывать бодания Польша-Россия (блять, Польша! Как вспомню статьи поляков про обстрел самолета гелием... ржунимагу), прибалтика-Россия это ж такая шиза с обеих сторон!
О великий админ, вы повергли меня в пучину безумных идей и фантазий. :crazy:
Я вот еще думаю, что у них с Беларусью договоренность: начинают Россию доставать, он незаметно Наташке смс-ку, та приходит и устраивает цирк с "Бра-а-а-атик, жени-и-и-и-ись!". А когда дружно убегают с поля зрения нежелательных свидетелей, то спокойно идут по делам или к Украине на рюмку чаю
Какой хороший обоснуй! А то маньячка-Бела тоже поднадоела (сказал людь, собственноручно написавший такой фанфик).
Поделиться132012-08-09 00:02:08
О великий админ, вы повергли меня в пучину безумных идей и фантазий
Буду терпеливо ждать их реализации
А то маньячка-Бела тоже поднадоела (сказал людь, собственноручно написавший такой фанфик)
Одно другому не мешает и смотря в каких фиках: в откровенном юморе Белка-маньячка вполне айс, а в чем-то посерьезнее можно и подумать. Я вот вообще считаю, что если у кого и крыша едет, так у Украины, у нее раздвоение личности, Восточное и Западное сознание :crazy: в Восточном она душечка-няшечка, а в Западном - бандеровка, гроза и тихий ужас всех, под руку подвернувшихся :crazy: вот такой вот я нетолерантный звер
Поделиться142012-08-09 00:29:26
Буду терпеливо ждать их реализации
Реализовать бы те, что пришли в голову несколько лет назад *как же здесь не хватает фейспалма ТТ__ТТ*
Возможно)) Раздражает, потому что очень маленький процент белорусов действительно хочет войти в состав России. Большинству скорее пофиг: как партия скажет, так и будет. %)
ЫЫЫ, ее аж жалко стало. Т_Т Хотя я абсолютно не против, если бы такую Украину показали в каноне. Бандеровку, в смыле хД
Поделиться152012-08-09 10:44:08
как же здесь не хватает фейспалма ТТ__ТТ
Обещаю придумать здесь дополнительную плашку со смайлами, мне их тоже не хватает
Раздражает, потому что очень маленький процент белорусов действительно хочет войти в состав России. Большинству скорее пофиг: как партия скажет, так и будет. %)
И это не говоря уже о том, что по сравнению с украинцами и русскими вы выглядите если не адекватнее (глобальных шиз типа трехсоттысячелетней Беларуси и "от белорусского произошли все языки мира" мало), то уж точно спокойнее. С другой стороны - ну откуда ж Химаруе это знать?
Хотя я абсолютно не против, если бы такую Украину показали в каноне. Бандеровку, в смыле хД
Ага, вместе с канонной Белкой Бедный Ванька, две сестры - и обе ходячий Апокалипсис.
Поделиться162012-08-09 12:29:44
Бедный Ванька, две сестры - и обе ходячий Апокалипсис.
Каков Иван-такие и сестры)Яблоко от яблони...
Поделиться172012-08-09 13:37:57
Недалеко ябнулось, ага В таких случаях я советую сравнить нашу шизу и шизу польскую На фоне поляков мы адекватные вообще люди, аж за державу обидно!
Поделиться182012-08-16 22:10:10
Тупой хьюмор
Поделиться192015-09-14 02:32:16
Вот чесн, со всем могу смириться, но с ванильно-милашным Артуром ну никак.