Название: Пробуждение
Автор: russian
Бета/Гамма: нет
Персонажи: Россия (Иван Брагинский)
Тип: джен
Жанр: Ангст, Психология, Философия, Эксперимент
Аннотация: Россию довели... это если коротко
Предупреждения: OOC
Отказ от прав: отказ
Пробуждение~Россия (Иван Брагинский)~ G,драббл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-08-15 04:34:23
Поделиться22012-08-16 01:36:54
что бы хорошего не случалось в истории государства российского
ы-ыы. что бы ни случалось. всё-таки бета, видимо, человек нужный)
правда, "что бы" - раздельно, и это радует.
ну и к слову, между прочим: "государство Российское" - устойчивое выражение, в котором прилагательное является именем собственным.
которую они получают
всё-таки тут правильно было бы сказать "получат".
такой способ письма - рассуждения и маленький кусочек действия - в принципе признаю; способ, как всякий другой. но вот именно в этом случае мне хотелось бы рассуждения отдельно, в виде статьи - а действие отдельно, и побольше)
зато направление мысли мне очень близко. и то, как написано - понравилось.
а идея, что именно СССР способен взять свою судьбу под свой контроль, прямо-таки тронула.
Поделиться32012-08-16 16:53:11
всё-таки бета, видимо, человек нужный)
Но как же лень ее искать)))
но вот именно в этом случае мне хотелось бы рассуждения отдельно, в виде статьи - а действие отдельно, и побольше)
Не знаю, по-моему, здесь самая прелесть в краткости. Лаконично, прочувствованно, заставляет подумать самому. Когда рассуждения большие, автор думает за читателя, а тут самое-то интересное в том, что дают возможность без авторских подсказок подумать самому. В принципе, здесь дан лаконичный вывод, эдакий постулат. Будь много рассуждений, фанфик улез бы в публицистику, а так сохраняется художественность.
зато направление мысли мне очень близко. и то, как написано - понравилось.
а идея, что именно СССР способен взять свою судьбу под свой контроль, прямо-таки тронула.
Меня больше всего радует, что находятся среди молодежи ответственные граждане, готовые с ружжом в руках защищать свою государственность Или думающие о судьбах Родины, тоже немаловажно. Значит, будем жить.
Поделиться42012-08-16 23:11:09
нетнетнет, рассуждений мне тут вполне хватает) и вот их бы отдельно - в виде ма-аленькой статьи, или уж как там получилось бы развернуть; а вот этого завлекательного действия с правительством, ружжом и захватом власти - хотелось бы в данном случае побольше)
находятся среди молодежи ответственные граждане
да; есть надежда, что, раз существуют ответственные девочки, так где-то есть и ответственные парни. только парни относительно молчаливы, вот их и незаметно)