или новый вид изврата?
Россия-уке: правда или вымысел?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22012-07-31 20:09:22
А это как кому удобнее, наверное.
Поделиться32012-07-31 20:28:18
А вот про удобнее поподробнее А то у меня перед глазами такие картинки вырисовываются, шо ах!
Поделиться42012-07-31 20:41:40
А вот про удобнее поподробнее
Ну, так! Зависит от потаённых чаяний самого автора, ибо на любого героя, какого бы то ни было, мы невольно проецируем свои мысли и интересы. Например, я не скрываю, что одобряю в некоторой степени Ваню-уке, - наравне с Ваней-семе, - но в обоих случаях без кровищи, каннибализма и прочих радостей.
Долго пришлось размышлять над тем, почему в слэш-фиках меня так и тянет любимого героя изобразить "снизу". В результате пришла к выводу, что бессознательно желаю оказаться на месте семе.
А то у меня перед глазами такие картинки вырисовываются, шо ах!
А вот про картинки поподробнее! :crazy:
Поделиться52012-07-31 21:03:35
и как же дохтур Фрейд объясняет потаенное желание отправить сильного и серьезного персонажа отдыхать под кого-нибудь?
так, вот и выяснили, за какую фигню отвечала та строчка в коде цвет цитаты это был... пшла исправлять
Поделиться62012-07-31 21:19:31
и как же дохтур Фрейд объясняет потаенное желание отправить сильного и серьезного персонажа отдыхать под кого-нибудь?
Дохтур озадаченно чешется в паху и произносит что-то вроде "поразвелось на мою голову, теорий не напасёшься"... На самом деле, у товарища многое основано на сексуальной сублимации, и допускаю даже, что такое явление он бы объяснил либо желанием подчинять, доминировать, возможно даже вести себя грубо и аргессивно, - либо - если себя ассоциируешь с тем самым героем - желание подчиняться, склонность к мазохизму... Всё, понесло, как чёрта по бочкам.
Поделиться72012-07-31 21:30:21
Тогда возвращаемся в русло видимой адекватности Хотя, обе мы тут солидарны, но за неимением собеседников: склонен ли Россия отдаться в руки какому-нибудь засранцу из числа сотоварищей по дурдому?
Поделиться82012-07-31 21:53:14
склонен ли Россия отдаться в руки какому-нибудь засранцу из числа сотоварищей по дурдому?
Какой-нибудь ещё персонификации? Засранцам вроде Америки?
Думаю, может. Хотя тут нюанс есть. Поводом может служить поражение в конфликте (то самое негласное право победителя - поиметь побеждённого противника) - и происходить, как правило, против воли. Либо - если добровольно - то, по цитате из "Карантина": "Если он пошёл на такие уступки, это значит, что ты ему очень симпатичен, или он в глубокой депрессии".(с)
Поделиться92012-07-31 22:02:06
А вот про картинки поподробнее!
Ну так! NC-17, кто-то там/Россия, процесс устраивания на койке поудобнее...
Какой-нибудь ещё персонификации?
Кому ж еще-то. Если правитель попросит, вряд ли отказать сможет, а тут вроде как наравне
он в глубокой депрессии
А почему Ванька при впадании в депрессию вдруг соглашается на позицию снизу? По-моему, в таком состоянии он бы от секса шарахался как от чумы
Поделиться102012-07-31 22:06:30
А почему Ванька при впадании в депрессию вдруг соглашается на позицию снизу? По-моему, в таком состоянии он бы от секса шарахался как от чумы
Предположу, что банально расслабиться хочет, а про позицию снизу - из соображений, чтобы кто-то другой за всё отвечал, а не он. :dontknow:
Если правитель попросит, вряд ли отказать сможет
Всё, теперь у меня картинки... Я маньяк, доктор?
Поделиться112012-07-31 22:15:43
Предположу, что банально расслабиться хочет, а про позицию снизу - из соображений, чтобы кто-то другой за всё отвечал, а не он.
Мне кажется, что с его-то жизнью он перманентно желает расслабиться, и чтоб кто-то за все отвечал - и так, считай, ответственность нехилая
Всё, теперь у меня картинки... Я маньяк, доктор?
Главное, шоб там не Горбачев был, остальное смотреть приятственно
Поделиться122012-07-31 22:18:51
Главное, шоб там не Горбачев был, остальное смотреть приятственно
Оооой, зачем ты это сказала? У меня его фразочка "можем нАчать" теперь ассоциируется совсем не с заседанием.
Мне кажется, что с его-то жизнью он перманентно желает расслабиться, и чтоб кто-то за все отвечал - и так, считай, ответственность нехилая
Н-да... Ни умом нас не измерить, ни аршином не понять... :dontknow:
Поделиться132012-07-31 22:39:22
У меня его фразочка "можем нАчать" теперь ассоциируется совсем не с заседанием
Да ладно, он импотент был! В том возрасте-то!
Ни умом нас не измерить, ни аршином не понять...
А мы и рады
Поделиться142012-07-31 22:41:42
Да ладно, он импотент был! В том возрасте-то!
Кто ж знает, мож это он с женой законной импотент, а с кем другим... Всё, галоперидолу мне за счёт заведения!
А мы и рады
Ну дык! У всего мира хронический разрыв шаблона, а нам весело!
Поделиться152012-08-01 08:00:31
Всё, галоперидолу мне за счёт заведения!
хосспадя, довела человека. А ить ты была культурной дамой, ну просто апофеозом института благородных девиц :crazy:
а нам весело!
Вот! Вот причина всех наших несчастий, а мы на дураков и дороги валим. Главное, что весело, а остальное гори синим пламенем Газпрома
Поделиться162012-08-01 14:32:56
хосспадя, довела человека. А ить ты была культурной дамой, ну просто апофеозом института благородных девиц
Ага, зато теперь морда протокольная и развратная! Девушка-одуванчик с кастетиком, пистолетиком и белым билетиком. :hobo:
Вот! Вот причина всех наших несчастий, а мы на дураков и дороги валим. Главное, что весело, а остальное гори синим пламенем Газпрома
Опа! Комрад, мы докопались до сути!
Поделиться172012-08-01 15:11:59
Девушка-одуванчик с кастетиком, пистолетиком и белым билетиком
Галоперидролу мне в галогенангидрид!
Комрад, мы докопались до сути!
Осталось придумать, что с этим знанием делать
Поделиться182012-08-01 16:42:21
Галоперидролу мне в галогенангидрид!
Не смешивая, и добавить пару кубиков льда и ломтик лимона!
Осталось придумать, что с этим знанием делать
Знание - сила! Бей... спасай...
Поделиться192012-08-08 22:33:21
А я фапаю на Россию под Литвой. Мой фанон таков, что Россия появился в 18 веке, так как тогда вроде как распространилось это название. А Литве на тот момент было уж более 700 лет. Лит и молодой Россия - уняня, омноном, фап-фап-фап *______* А я себе мало представляю молодого Ваню семе. А потом они привыкли Хотя ж им меняться никто не запрещает же.
Поделиться202012-08-08 22:46:11
Само название Россия появилось еще при Иване Грозном, это ж греческий вариант "Руси", но как наименование государства стало таки с Петром Первым. Эть так, nota bene
Эх, не встречала я хороших фиков Литва/Россия, увы :dontknow: А уж Литвы-коварного-соблазнителя тем более. Хочу! Иде?
Поделиться212012-08-08 22:57:39
А я фапаю на Россию под Литвой. Мой фанон таков, что Россия появился в 18 веке, так как тогда вроде как распространилось это название. А Литве на тот момент было уж более 700 лет. Лит и молодой Россия - уняня, омноном, фап-фап-фап *______* А я себе мало представляю молодого Ваню семе. А потом они привыкли Хотя ж им меняться никто не запрещает же.
Странное дело - а это кому памятник- "Тысячелетие России" в 1862 году поставили?
Да и по канону Ваня старше - упоминается его испорченное монголами детство и есть сюжет про "Ледовое побоище" (где он - Новгород):
Впрочем, помнится, видела шутку одного профессора истории на первой лекции:
- На предстоящих занятиях, дорогие мои, вам предстоит изучать историю юной Киевской Руси плавно перетекшую в юную Русь Московскую, на смену которой пришло не менее юное Русское царство, представшеее миру в образе юной империи Российской. В начале 20-го века ее место занимает юное, строящееся советское государство - не так давно сделавшее свои первые неуверенные шаги по пути демократии. Как видите, дорогие мои - вы живете в вечно молодой стране. С чем вас и поздравляю!
Поделиться222012-08-08 23:00:01
Само название Россия появилось еще при Иване Грозном, это ж греческий вариант "Руси", но как наименование государства стало таки с Петром Первым. Эть так, nota bene
Угу, я знаю)) Поэтому и написала "распространилось")) Долго ломала голову, как быть, но потом придумала макси ЛитРос, кой сейчас пишу по ночам, где фапаю описываю свой фанон и это пытаюсь обосновать. Торжественно обещаю раскрыть секрет, ежели не допишу фик до отъезда на учебу.))
Эх, не встречала я хороших фиков Литва/Россия, увы :dontknow: А уж Литвы-коварного-соблазнителя тем более. Хочу! Иде?
О да! Жаль, я слабый фикопейсатель и не умею писать НЦу, а то бы понаписывала бы.
А так рыдаю и питаю надежду на чудо.
Поделиться232012-08-08 23:04:13
Странное дело - а это кому памятник- "Тысячелетие России" в 1862 году поставили?
Это каким-то образом доказывает то, что название "Россия" появилось раньше, чем название "Литва"? О_о
Да и по канону Ваня старше
А по истории - нет. А история для меня имеет большее значение, чем фантазии Химы, оную не особо знающего.
Поделиться242012-08-08 23:10:55
Эх, не встречала я хороших фиков Литва/Россия, увы А уж Литвы-коварного-соблазнителя тем более. Хочу! Иде?
Я сам факт такого пейринга вижу оч. редко - на вскидку: только флеш-беки из манги Сетоми (о Смутном времени), еще видела мангу и инофанф (не связанные), где внешне их отношения канонны, но в интимной обстановке Россия предпочитает быть снизу - что, впрочем, Литву все равно мало радует. И вот - зарисовка о Литовщине (средине 14 века) от россиянки - правда на англицком.
Поделиться252012-08-08 23:18:33
вы живете в вечно молодой стране
Мне, определенно, это нравится
Торжественно обещаю раскрыть секрет, ежели не допишу фик до отъезда на учебу.))
Я запомнила!)))
Альскандера, вот и я голову чешу. По-моему, нашла только один такой фанарт, и все.
Поделиться262012-08-08 23:56:39
Это каким-то образом доказывает то, что название "Россия" появилось раньше, чем название "Литва"? О_о
А по истории - нет. А история для меня имеет большее значение, чем фантазии Химы, оную не особо знающий.
Пардон муа - название государства "Русь" (а Россия=Русь, просто более торжественное) появилось все же веке в 9. А племена с таким названием - и того раньше.
То, что Россия появилась при Петре - отдает бредом. При Петре это было уже было давным-давно сложившееся государство со своей геополитикой, историей, мифологией, культурой.
Русское сознание воспринимало и воспринимает историю Руси и России как единое целое - в этом собственно исток и собирания русских земель московскими князьями, и войн с Литвой-Польшей, и нынешних сложных взаимоотношений между У, Б и Р. Если вы изучите указанный памятник, то найдете на нем и великих князей литовских - Гедимина, Ольгерда, Витовта, Кейстута, где они выведены в качестве выдающихся деятелей и правителей России - ведь они правили не только литовскими, но и русскими землями (совр. Беларусь+Украина), в смысле землями Руси, а Русь=Россия.
В сущности взаимоотношения между средневековым Москвой и Вильно были точно такими же, как между Москвой и Тверью - шла драка за то, кто приберет к рукам все русские и соседние (балтийские. финские, татарские) земли. До конца 15 века Литва была более сильным центром, но уже со времен Ивана Третьего ситуация меняется. Причина - и в усилении ВКМ, и в ослаблении ВКЛ из-за внутренних распрей, вызванных противостоянием католиков и првославных. При Иване Грозном ВКЛ демонстрирует такую глубокую внутреннюю и внешнюю слабость, что идет на не слишком выгодную Унию с Польшей, которая к концу 18 века де-факто полностью разложит и переварит ВКЛ - балтийские регионы странут глухой провинцией, православные будут находится в постоянной оппозиции к власти, а элита совершенно ополячится. Даже про разделы Речи Посполитой говорят - "Разделы Польши", хоть собственно польских земель коснулись лишь при Третьем. Про Литву и то, что большая часть земель РП была собрана ею - к этому времени (а в наше время - тем паче) уже почти забыли.
Собственно, эти крутые виражи литовской истории заметны любому, кто имеет хоть малейшее представление об ее истории. "Из грязи в князи и обратно!" - как охарактеризовал ее кто-то англоговорящий на Ю-туб.
Поэтому недаром Литву изображают слабохарактерным - он и в реальности сам уступил лидерство и Польше, и России - причем изначально именно в плане духовном, в целеустремленности, потом - в политическом, хотя в этом-то вопросе (и военном) сначала был сильнее обоих. И Польша, и Московская Русь разработали мощнейшие внутренние каркасы, мессианизм, которые создали и накал в политике и культуре- в России этим было освобождение русских-православных от татар и язычников-литовцев, католиков-поляков, "Третий Рим", в Польше - необходимость распространить истинную веру и европейскую культуру на "дикий Восток". Литва же с "бохатовекторностью" и рационализмом одного дня - и язычники, и католики, и праовславные, и Ордена, и поляки, и Империя, и Русь - оказалась меж ними, как между молотом и наковальней. В итоге они ее и порвали, как Тузик грелку: Польша - изнутри, культурно и идеологически, Россия - уже на карте.
Отредактировано Альскандера (2012-08-09 00:03:35)
Поделиться272012-08-09 00:11:09
но и русскими землями (совр. Беларусь+Украина), в смысле землями Руси, а Русь=Россия.
Ога, сейчас же.
Вы собираетесь истории ВКЛ учить белоруса? Удачи.
Но не собираюсь здесь спорить об истории и устраивать бульбосрач.
Поделиться282012-08-09 00:29:16
Ога, сейчас же.
Вы собираетесь истории ВКЛ учить белоруса? Удачи.
Но не собираюсь здесь спорить об истории и устраивать бульбосрач.
В таком случае - не советую учить русских истории России. :nope:
Осталось добавить только про то, что Московия - потомок Золотой Орды.
Я не зря написала "Русское сознание воспринимало и воспринимает историю Руси и России как единое целое - в этом собственно исток и собирания русских земель московскими князьями, и войн с Литвой-Польшей, и нынешних сложных взаимоотношений между У, Б и Р."
Поэтому русские не видят со стороны Химы никаких ошибок в том, что Россия в детстве или юности побывал в плену у монголов, ни в том, что именно наш князь "вызвал тевтонцев на лед". Наше правительство считает аналогично - поэтому в этом сентябре у нас Юбилей - 1150 лет со дня основания рос.государственности (862 год - призвание Варягов). Собственно - все подробности на спец.сайте:
1150 лет рос. государственности
Собственно, все было сказано не для срача, а просто - "к сведенью".
Отредактировано Альскандера (2012-08-09 00:30:55)
Поделиться292012-08-09 00:45:34
О боже, для кого я написала слова "МОЙ ФАНОН"?! Наверное, чтобы не цеплялись. Но нет же.
В таком случае - не советую учить русских истории России.
Это я тут, по вашему, простыни "научные" катаю?
Поделиться302012-08-09 00:52:50
О боже, для кого я написала слова "МОЙ ФАНОН"?! Наверное, чтобы не цеплялись. Но нет же.
Это я тут, по вашему, простыни "научные" катаю?
Ок, прощайте.
Думаю, мы не поладим.