Название: Сердце
Автор: Tayomaru Kinno
Бета/Гамма:
Персонажи: Иван Брагинский
Тип: джен
Жанр: Ангст, Психология
Аннотация: А у такой ледяной Страны тоже есть сердце. Такая же мышца перекачивающая кровь, и ранить это сердце так легко. Хотя оно, как и Его тело покрыто вечными ранами.
Предупреждения: OOC
Отказ от прав: отказ
Сердце~ Иван Брагинский~ G,драббл
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-14 12:56:46
Поделиться22012-08-16 01:18:11
образ России-старика лично меня отталкивает, увы. тем не менее, идея интересная, необычная. и воплощение мне, в общем, нравится.
вот только "косит бульдозером"... ))
несколько сбивает настроение, я бы сказала)
Поделиться32012-08-16 11:25:49
и ещё: светлое будущее обещали в советское время. это фирменный знак того времени, начиная от лет революции - надежда на светлое будущее, вера в него. в конце 80-х, в перестройку, тоже обещали светлое будущее, но только другое: капиталистическое. а в 90-е уже никто никому ничего особо не обещал. разве что мошенники фараоновских масштабов, создавая финансовые пирамиды, обещали светлое будущее не народу, а каждому несчастному мелкому вкладчику лично. последнее же крупное обещание правительства было в начале 90-х уже не касалось напрямую светлого будущего, и обращено в основном тоже лично к каждому, а не к народу; каждому обещали благоденствие в результате ваучерной приватизации. это тоже было мошенничество. а с тех пор вообще никаких серьёзных обещаний.