Комитет гражданских безобразий

Объявление

Товарищи засланцы, забредуны

и мимокрокодилы!
Мы решили сделать доброе дело и сотворить архив, куда принялись таскать понравившиеся фанфики и фан-арты.
Нас уже пятеро отчаянных камикадзе, на все и сразу быстро не хватает, поэтому форум уже представляет собой
не совсем унылое говно. Но если мы совершим подвиг и доведем сие до ума (а мы доведем, и не надейтесь),
то получится конфетка.
Тешим свое ЧСВ: форум КГБ занимает 66 место в категории Манга и Аниме и 2392 в общем каталоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу фанфик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прочитали, забыли, вспомнили, захотели перечитать, но название и автор из памяти выпали - бодрыми тушканчиками чешем сюда и задаем вопрос общественности.

0

2

Я первая)
Ищу фанфик про Казахстан.Помню из фика,только то что Америка хочет Россию,но видит что Россия и Казахстан целуются.Там еще были переживания Казахстана по поводу как России живется после распада.
Как все сумбурно(

0

3

Ищу фанфик в котором есть такой отрывок-
— Эй, Брагинский, — пробубнил прус, — А как там, ну, в России?
Ваня решил добить несчастного Гила.
— А ты ее себе как представляешь?
Пруссия упал на стул, и корсет чуть было не лопнул.
— Всегда идет снег, по улицам ходят медведи и пьют водку с мужиками, — сказал он, покраснев.
— Вашу Машу, — присвистнул Литва.
— А что я? — вскочил разъяренный Пруссия. — Так вся Европа думает!
— Капец Европе, — продолжал улыбаться Россия.
Фанфик про подготовку к др России.

0

4

Архит написал(а):

Я первая)
Ищу фанфик про Казахстан.Помню из фика,только то что Америка хочет Россию,но видит что Россия и Казахстан целуются.Там еще были переживания Казахстана по поводу как России живется после распада.
Как все сумбурно(

Вам сюда:
http://ficbook.net/readfic/141773

0

5

Я в свою очередь ищу автора под ником "Цинк", он/она удалился с фикбука, а гугл мне ничего внятного не выдал. Может кто этого автора дневник/блог знает? Очень уж понравился фанфик в исполнении Цинка с пейрингом - Россия/мейл!Беларусь :blush:

0

6

Ouroboros, а сюжет у фика який? Может, я где-то читала

+1

7

Severatrix
Помню, что в фике Иван к Украине домой явился, а там его поджидал Николай(Беларусь,я не помню точно как автор обозвал этого перса), а Ванька этого никак не ожидал, ибо братец его страдает по России нимфоманией. И что-то у них там вроде потасовки случилось, которая плавно в ПВП переползла) Как-то так.

0

8

Ouroboros, посмотрела в дайри-соо, там нет  %-) и поиск по дайри тоже молчит. Ы.

0

9

Ouroboros,это не он(
Там самое начало от лица Казахстана переживающего за Россию...

0

10

Ouroboros написал(а):

Я в свою очередь ищу автора под ником "Цинк", он/она удалился с фикбука, а гугл мне ничего внятного не выдал. Может кто этого автора дневник/блог знает? Очень уж понравился фанфик в исполнении Цинка с пейрингом - Россия/мейл!Беларусь

Сайт автора Ссылка

ася-587014496

Отредактировано Архит (2012-08-15 06:01:40)

0

11

Архит
Спасибо! :crazyfun:
А вот

Архит написал(а):

Помню из фика,только то что Америка хочет Россию,но видит что Россия и Казахстан целуются.

Но это точно вот это: http://ficbook.net/readfic/141773/457978#part_content
А вот про

Архит написал(а):

Там самое начало от лица Казахстана переживающего за Россию...

это я тоже помню что-то подобное читала, а сам фик к сожалению забыла  :pained:

0

12

Ouroboros,простите меня(Я умудрилась проморгать этот пост :(

Ouroboros написал(а):

Но это точно вот это: http://ficbook.net/readfic/141773/457978#part_content

Дааа,оно...*думает где были ее мозг и глаза в это время*
Спасибо большое!

0

13

Доброе время суток)
Ищу фанфики где хеталийцы играют в мафию.

0