Естественно, Австрия обнаружился за своим драгоценным роялем, как всегда изысканно-аристократичный от кончиков наманикюренных ногтей до шёлковых панталончиков. И тот факт, что последние скрывала верхняя одежда, ничуть не смущал Гилберта – уж он-то знал… Всем своим видом зануда Эдельштайн вызывал два желания – хорошенько врезать ему по смазливой мордашке и грубо трахнуть, разложив прямо на рояле. С трудом подавив в себе стремление немедленно осуществить второе, Пруссия развернул крутящийся стул так, чтобы Австрия оказался к нему лицом и, не тратя время на приветствия, спросил:
- Эй, аристократишка, а что такое соционика?
Всего ожидал Родерих от ворвавшегося в зал Гила, только не этого вопроса. Удивлённо приподняв левую бровь, он окинул Байльшмидта взглядом, каким удостаивают ребёнка-дебила, когда он неожиданно для самого себя правильно отвечает, сколько будет два плюс два, и снисходительно поинтересовался, зачем ему это.
- Я поссорился с Вашем, он посмотрел на меня, как на говно, и заявил, что с таким дуалом и конфликтёра не надо, - пояснил Пруссия. – Чую же, что морду бить за такие слова просто необходимо, а доказать не могу. Да ещё говорит, мне с моей болевой БЛ соционику всё равно не понять. Что за гнусные намёки? И что за хренотень эта БЛ? Живо отвечай!
- Белая логика, - пояснил Австрия. – Сейчас. Расскажу.
Он поднялся из-за рояля и принёс из библиотеки книгу некоей Аушры с непроизносимой фамилией.
- Смотри и слушай. Соционика – это…
- Понял! – полтора часа спустя, воскликнул Гилберт, захлопывая фолиант.
- Что ты понял? – поинтересовался Родерих недоверчиво.
- То, что поймаю я как-нибудь этого засранца без его пукалки и так отдуализирую, что мало не покажется! А если покажется – догоню и отдуализирую ещё раз. Будет ему и БЛ, и ЧС…
- Второе он, пожалуй, оценит, - кивнул Австрия. – Всё, больше вопросов нет? Тогда я…
- Куда?! – Пруссия мгновенно пресёк его попытку сбежать, прижав к роялю. – Не дуализацией единой жива страна. – Коварно ухмыляясь, добавил он, расстёгивая пуговицы на камзоле австрийца. – Какие, говоришь, у нас с тобой отношения? Зеркальные? Значит, отзеркалю!
И, чтобы не допустить возражений, мгновенно заткнул Родериху рот самым эффективным способом – поцелуем.