Комитет гражданских безобразий

Объявление

Товарищи засланцы, забредуны

и мимокрокодилы!
Мы решили сделать доброе дело и сотворить архив, куда принялись таскать понравившиеся фанфики и фан-арты.
Нас уже пятеро отчаянных камикадзе, на все и сразу быстро не хватает, поэтому форум уже представляет собой
не совсем унылое говно. Но если мы совершим подвиг и доведем сие до ума (а мы доведем, и не надейтесь),
то получится конфетка.
Тешим свое ЧСВ: форум КГБ занимает 66 место в категории Манга и Аниме и 2392 в общем каталоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Слеш » Англия/\Франция~ PG, мини

Англия/\Франция~ PG, мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: http://www.diary.ru/~Hot-Fest/p141172682.htm
Автор: Птица-зарница
Бета/Гамма: отсутствует
Персонажи: Англия/\Франция
Тип: Слеш
Жанр: юмор
Аннотация: Франция захотел построить Ла-манш. Как отреагировал Англия?
Отказ от прав: Хеталию Химаруе, фанфик автору

Обсуждение

Отредактировано Alena Vespertilio (2012-08-09 01:32:56)

0

2

Через две недели после Рождества в окно второго этажа дома, где жил Артур Кёркленд, раздался знакомый стук. Знакомый, потому что никому, кроме одного надоедливого соседа, не придёт в голову выводить пальцем на заиндевевшем стекле две восьмёрки*.

Пока хозяин дома думал, достаточно ли пары тысячелетий для подтверждения закономерности, ноги сами несли его к оконному проёму - встречать гостя. По крайней мере, достаточно распахнуть занавески, передвинуть три щеколды и потянуть на себя раму, чтобы один-единственный Франциск, весь замёрзший и запорошенный снегом, кинулся на шею англичанину.

Артур только что убедился в этом лично.

- С Рождеством, - хмуро произнёс он слова позднего поздравления, отрывая от себя ледяное тело. - Садись, я принесу тебе горячего ча... вина.

Француз ребячески улыбнулся.

- И не смей так больше делать! - Кёркленд махнул рукой в сторону пары восьмёрок на стекле. - Я тебе не женщина-радистка, понял?

Его сосед по морской границе горячо закивал.

- Ну, что же тебя сюда принесло? - поинтересовался Артур после того, как они торжественно распили чайник горячего вина и, по настоянию Франциска, поцеловались в честь старой дружбы и былой любви и ненависти.

Француз смутился.

- Я тут подумал... Давай достроим этот чёртов туннель, а?

И, просунув руку под стол, ухватил англичанина за колено. Тот вскочил от неожиданности и уронил кубок.

- Дьявол... - Артур начал кипятиться. - Именно поэтому мы так его и недостроили! Ты можешь хоть когда-нибудь вести себя нормально?

- Нет, - ожидаемо возразил Бонфуа. - Не могу и не буду. А туннель давай всё-таки достроим.

- Чтобы ты каждый день проделывал такие штуки?

- Чтобы я смог быть ещё ближе к тебе!

- О Боже, храни королеву... Мне радоваться? Или бояться? Или, как сказал лорд Пальмерстон**, сказать, что расстояние и так слишком короткое?

- Он не так сказал, - надулся Франциск и отвернулся. - Я всё ещё помню точную цитату.

Кёкрленд шумно вздохнул.

- Хорошо, давай достроим. Но нужны деньги.

- Он будет прибыльным, - быстро пообещал Бонфуа.

- Не будет, сам знаешь. - Артур резко замолчал, словно обдумывая что-то. - И будет ещё куча неприятностей... Но ладно, чёрт с тобой. Пошли, - он поднялся из кресла и направился к лестнице вниз. - Где-то в Уэлльсе у меня затерялась парочка неоткопанных кладов.

- Сейчас же зима... - растерялся Франциск.

- Ничего страшного. Там же один мой знакомый дракон...

Спустя почти два века после рождения идеи Евротуннель всё-таки достроили.

** Когда в 1858 году парламент Великобритании ознакомился с предложением Наполеона строить туннель под Ла-Маншем, лорд Пальмерстон воскликнул: «Что? Вы еще смеете просить денег на дело, цель которого — сократить расстояние, как мы считаем, и без того слишком короткое?»

0

Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Слеш » Англия/\Франция~ PG, мини