Комитет гражданских безобразий

Объявление

Товарищи засланцы, забредуны

и мимокрокодилы!
Мы решили сделать доброе дело и сотворить архив, куда принялись таскать понравившиеся фанфики и фан-арты.
Нас уже пятеро отчаянных камикадзе, на все и сразу быстро не хватает, поэтому форум уже представляет собой
не совсем унылое говно. Но если мы совершим подвиг и доведем сие до ума (а мы доведем, и не надейтесь),
то получится конфетка.
Тешим свое ЧСВ: форум КГБ занимает 66 место в категории Манга и Аниме и 2392 в общем каталоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Средство защиты~ Россия, Германия~ PG, мини

Средство защиты~ Россия, Германия~ PG, мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Средство защиты
Автор: Вольт
Персонажи: Россия, Германия
Размер: маленький у меня, маленький((
Жанр: занавеска, юмор
Дисклеймер: персонажи не мои, канон не мой
От автора: Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно(с) инетик. С приветом от Kamizuki the Zaba))

Обсуждение

0

2

Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно ...

если это правда, то Брагинский просто обязан троллить этим Людвига до конца света Х)))) и понятно, почему последний так Ваньку защищает перед другими европейскими государствами, - тот слишком много знает Х)))
Kamizuki the Zaba

— ...Людвиг?
— Кто там еще? Феличиано? Пшел вон отсюда, не мешайся!
— Это не Феличиано. Это... эм-м... я. Я тут зашел... И, наверное, пойду.
— Да-да, не смею задерживать.
— Ты даже не поздоровался, кстати.
— Брагинский! Ты что, не видишь, что я занят?
— То, что я вижу, Людвиг, я могу назвать только одним словом. Хотя, нет, у меня богатый на синонимы язык. А еше Средневековье закончилось уже давно. И если ты все-таки повернешься ко мне лицом, я тебе расскажу, зачем я пришел. А если ты меня впустишь домой, то я перестану мокнуть под дождем на улице.
— Брагинский, не будь свиньей. Метеосводки обещали грозу с ураганным ветром, а у меня съезд, представь, сколько рейсов сорвется, я тебе не Пакистан какой-нибудь...
— Оригинально ты их встречаешь... А! Это намек, куда катится ЕС, да?
— Нет.
— А я пиво принес...
— Оставь под дверью.
— Мне всегда нравилась твоя задница, Людвиг.
— Брагинский, ты, наверное, утюг не выключил и торопишься домой.
— Утюг? Когда я последний раз на твоей памяти хоть что-нибудь гладил? Я не тороплюсь, не беспокойся... И не так уж тут и льет, я под зонтом стою. Давай поговорим о чем-нибудь. Давай о любимом, о войне. Тактика нападения с тыла предполагает сначала тщательную разведку...
— Россия! Иди в задницу со своей разведкой!
— Ох, ну вот прямо так и сразу? Погоди, я хоть перчатки сниму, не май месяц. Кстати, о мае...
Людвиг тяжело вздохнул, слез с подоконника, натянул штаны и застегнул ремень. Нахмурился посуровее и высунулся в окно.
Там с безмятежным выражением лица под проливным дождем стоял под ярко-розовым зонтом Иван Брагинский.
— У Феликса взял, — он кивнул на зонт. — Только он пока не знает.
Людвиг вздохнул еще раз и распахнул окно.
— Ладно, давай сюда. Только разуйся там где-нибудь.

0

Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Средство защиты~ Россия, Германия~ PG, мини