Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Объяснительная~ Россия, Америка, президент РФ ~ G, мини


Объяснительная~ Россия, Америка, президент РФ ~ G, мини

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Объяснительная
Автор: ЗарегистрированныйПользователь
Бета/Гамма: -
Персонажи: Россия, упоминаются Америка и президент РФ
Тип: джен
Жанр: Юмор, Пародия, Повседневность, Эксперимент, Стёб
Аннотация: А чё? Всё правильно сделал...
Предупреждения: -
Отказ от прав: Химаруе и автору

Обсуждение

0

2

Многоуважаемый президент РФ, хочу донести до вас, что к инциденту, случившемуся (число, месяц, год), я не имею никакого отношения и искренне недоумеваю, где вы там вообще смогли увидеть инцидент?

Так же хочу заметить, что на тот момент находился в абсолютно трезвом состоянии, что противоречит показаниям свидетелей, и из чего следует вывод, что все их показания – сплошная клевета. Прошу только не наказывать их особо жестоко и обойтись мягкими мерами (расстрел,ссылка в Сибирь, на ваше усмотрение).

Что же касательно самого инцидента, произошедшего в (название заведения), то будет вам известно, что я в то время занимался налаживанием отношений США. Анализируя сложившуюся обстановку, хочу сказать, что Америка вел себя не совсем адекватно вполне миролюбиво и высказывал в мой адрес множество претензий и оскорблений.
В определённый момент я понял, что собеседник начал повторяться, и это несказанно меня огорчило.
Тогда, движимый стремлением пополнить его запас впечатлений обо мне, я со всей силы ударил его головой об столешницу, вследствие чего сломал её.

Полицейские, прибывшие на место нашей встречи и оказавшиеся отзывчивыми и понятливыми ребятами, сразу же разобрались в ситуации. В знак благодарности за хорошую работу я даже продемонстрировал им методы самообороны с помощью обрезка трубы.
Проникшись моим великим учением, они впали в прострацию и были госпитализированы вместе с Альфредом Ф. Джонсом.
Впоследствии я навещал нашего дорогого гостя в больнице, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. В качестве утешительного презента я каждый раз приносил ему несколько гамбургеров, которые, как выяснялось позже, ему нельзя было есть в связи с переломом челюсти. Мне, относившемуся всегда с большим пренебрежением к фаст фуду, пришлось их съесть, дабы не обидеть союзника, который, конечно, был ужасно мне за это благодарен.
Всё это, я расписываю не просто так, а с целью доказать вам, что ваши сомнения в моей дипломатичности напрасны, и я бы даже сказал, кощунственны.

Также спишу доложить, что в последнее время наши отношения всё больше укрепляются, и уже был подписан ряд выгодных нам договоров. Поначалу, конечно, союзник был против, но после того, как я подарил свой любимый шарфик, самолично повязав ему на шею, он был до посинения растроган, и согласился всё подписать.

Если по каким-то причинам вы всё ещё не уверены в моей проф. пригодности, то можете съездить в больницу и убедиться в правоте моих слов. А ещё я могу обеспечить вам туда путёвку, благо способности у меня к этому имеются.

P.S. Если есть ещё страны, с которыми у нас дипломатические разногласия, вы можете смело доверить их мне.
С уважением, Российская Федерация.

0

3

*вгляд в прошлое*
Дата: 23 августа 1939 года;
События: Подписан пакт о ненападении между Советским Союзом и Германией;
Отправитель: СССР;
Адресат: И.В. Сталин.


Хочу поздравить вас, Генеральный Секретарь ЦК КПСС, с подписанием этого, безусловно важного, договора, открывающего новые перспективы взаимного союза с Германией. Искренне восхищён проделанной работой нашего доверенного дипломата Вячеслава Михайловича Молотова.

Что же касательно претензий, предъявленных мне, то открыто заявляю, всё – недоразумения.
Да, я действительно вывалился из шкафа в процессе подписания документа, но мои действия были вполне обоснованы.

Во-первых, весь тот бред, касательно параллельного мира в шкафу, был сказан не с тем, чтобы оправдаться, а с целью ввести в заблуждение немецкую делегацию, а так же самого герр Людвига, который выпал из этого же самого шкафа секундой ранее, и на которого я так удачно приземлился.

Во-вторых, мы ни в коем случае не подслушивали, упаси Боже, так как всецело вам доверяем и находимся в неведение относительно предстоящего раздела Польши. (Хотя, конечно, вы это хорошо придумали).

В-третьих, если вам вдруг послышался из-под стола вопль: «Фашисты и коммунисты – тотальные козлы», то знайте, это вам только послышалось.
И люстра тряслась не потому, что на ней сидела Прибалтика.

Очень надеюсь, что все недопонимания исчерпаны, и нашему союзу с Германией больше ничего не угрожает. Он тоже на это очень надеется, потому сидит рядом и пишет точно такой же отчёт фюреру.

P.S. Передайте В.М. Молотову мои слова восхищения.
Бутылочку валерьянки и корвалол я ему сам передам.

С уважением, СССР.

Вывод: Мир меняется, а Россия - это Россия.

0

4

Многоуважаемый президент РФ, хочу поблагодарить вас за то, что вы наконец-то обратили внимание на один из самых жизненно важных вопросов.
Если до этого момента я, признаюсь, несколько сомневался вашей компетентности, то теперь от сомнений не осталось ни следа.
С пропагандой гомосексуализма можно и нужно бороться!
В то время как последствия кризиса вплотную подбираются к стране, рубль теряет позиции, а уровень взяточничества среди чиновников растёт, именно проблема нетрадиционных отношений должна обратить на себя внимание властей.
Первые шаги в этом направлении уже сделаны, но нельзя останавливаться!

Во-первых, мы должны разъяснить обществу, что если вдруг кто-то оказался неправильной ориентации, то он обязан хранить эту тайну в шкафу за семью замками, а не объявлять об этом повсюду. (А если Америка не хочет утрамбовываться в шкафу, что делать?)

Во-вторых, нужно решить проблему с государственным флагом. Да-да, эта коварная голубая лента прямо-таки призывает всех гомосексуалистов проявить себя в пропаганде. И главное, какая подлость! Была бы она с краю, можно было бы обрезать… Так нет же!

В-третьих, с Кремлём придётся распрощаться. Да, понимаю, достояние страны и прочее… Но это же очевидно, что своей продолговатой вытянутой формой он может вызывать неправильные ассоциации. В такое сложное время мы не можем позволить себе сентиментальностей.

И наконец, в-четвёртых, я хочу донести до вас, что среди нашего населения имеются иностранные лобби. Они рисуют белого медведя на синем фоне и утверждают, что имеют отношение к нашему государству. Но мы не купимся на их коварную маскировку, ибо светло-синий фон выдаёт их с головой. Ещё они для вида сами борются с гомосексуализмом, но на самом деле… Это же очевидно, да?
Так вот именно с них и нужно было начать, а не с интернета.
Надеюсь, вы примите к сведению.
Помните, в случае чего я и краник всегда рядом, можете на нас положиться.

С уважением, Российская Федерация.


P.S. Мой Word почему-то не знает слов «голубой» и «розовый». По крайней мере, он зачем-то раз за разом их подчёркивает красным. Наверное, разработчики предвидели, что эти слова скоро выйдут из обихода, так как будут запрещены.

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Объяснительная~ Россия, Америка, президент РФ ~ G, мини