Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Гет » Даже единороги были бы не так удивительны~Пруссия/Лихтенштейн~G,мини


Даже единороги были бы не так удивительны~Пруссия/Лихтенштейн~G,мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Даже единороги были бы не так удивительны
Автор:zoe-says-hi
Переводчик: shift
Дисклеймер: все права на персонажей "Хеталии" принадлежат Химаруе, идея фика - его автору, а перевод мой.
Персонаж: Пруссия/Лихтенштейн
Рейтинг: G
Жанр: Романтика
Разрешение на перевод: есть
Описание:Пятьдесят моментов из отношений Пруссии и Лихтенштейн. Что-то произошло, что-то – нет, а что-то еще может произойти – кто знает? Они не волнуются об этом, пока все в порядке.

Оригинал

Обсуждение

Отредактировано Архит (2012-08-19 07:23:31)

0

2

#01 – Утешение
Когда она так стесняется, он начинает гадать, существует ли достаточно вежливый способ (т.е. способ, который не приведет к тому, что его пристрелят) сказать ей, что не стоит так беспокоиться из-за плоской груди (кстати, он уверен, что не надо использовать слово «плоская», пытаясь ее развеселить).

#02 – Поцелуй
Почему-то поцелуй в щеку заставляет ее краснеть сильнее, чем поцелуй в губы.

#03 – Мягкий
«Сначала Гилбёрд, а теперь Лихтенштейн, ты определенно раст…» (это предложение так и не было закончено, потому что тот, кто его озвучил, получил хороший удар в лицо).

#04 – Боль
Он не против одиночества, но все же боится, что когда-нибудь она устанет от него.

#05 – Картофель
«Мистер Романо называет мистера Германию «картофельным ублюдком», а раз мистер Пруссия брат мистера Германии…» — Лихтенштейн надеялась, что никто не заметил ее смеха.

#06 – Дождь
— Ты промочишь ноги, так что не жалуйся и просто подержи зонт, — сказал он, когда они выходили из магазина, и взял ее на руки.

#07 – Шоколад
Все вокруг говорят, что девушки любят шоколад. Проблема в том, что никто не говорит, какой покупать, если старший брат девушки известен своим шоколадом на весь мир.

#08 – Счастье
Она слишком умна, чтобы верить в абсолютное счастье (но будь она проклята, если не сделает все возможное, чтобы заполучить его).

#09 – Телефон
— Лучше использовать скайп, мистер Пруссия. Я могу помочь установить его, если хотите.

#10 – Ушки
Однажды Бельгия решила устроить Кошачий Фестиваль вместе с другими странами, и хотя каждый пытался любым возможным способом превратить праздник в сущий кошмар, единственная вещь, которую Пруссия запомнил это то, как мило выглядела Лихтенштейн с кошачьими ушками (может быть, потому, что отключился вскоре после того, как увидел ее).

#11 – Имя
— Я выбрал имя Гилберт для тех случаев, когда я среди обычных людей. А какое выбрала ты?

#12 – Чувственность
Вечернее платье открывало не слишком много, и все же каждый заметил, что Лихтенштейн повзрослела.

#13 – Смерть
— Бей его, бей его! – кричит она, но это не помогает, и, в конце концов, на экране появляется надпись «Game Over», и Лихтенштейн жалеет бедных героев (возможно, стоило начать с игры полегче).

#14 – Секс
— Это не твое дело, Франция!

#15 – Прикосновение
Она никогда не упускала возможности дотронуться до него. Начиная с прикосновения пальцев, когда передавала ему стакан, заканчивая тем, что держалась к нему как можно ближе, когда они оставались наедине.

#16 – Слабость
Когда Швейцария начинает искать свое ружье, Пруссия сбегает, а Лихтенштейн быстро открывает дверь, чтобы помочь ему – они оба не хотят рисковать и проверять, смертен он или нет.

#17 – Слезы
Он не знал, как это получилось, но они смеялись так долго, что она заплакала.

#18 – Скорость
«Новая игра: спроси Лихтенштейн о ее ноутбуке и следи, как скорость ее речи растет вместе с ее восторгом».

#19 – Ветер
Порой, когда собрания оказываются еще скучнее, чем обычно, Пруссия дует осторожно на волосы Лихтенштейн и представляет, что они где-то далеко, где ветер треплет ее волосы и обдает его лицо холодом.

#20 – Свобода
— Я так устал, — говорит он, закрывая глаза, но потом чувствует ее пальцы в своей руке и думает, что еще не хочет уходить. И также думает, что после стольких лет неплохо было бы остановиться, и знает, что в этом случае никто не решит за него (он хочет и того, и другого сразу и злится на себя, что никак не может выбрать).

#21 – Жизнь
Миллионы людей родились и умерли за то время, которое понадобилось им, чтобы заметить друг друга. Тысячи умерли за то время, которое понадобилось им, чтобы впервые поговорить. И тысячи умерли за то время, которое понадобилось ему, чтобы пригласить ее на свидание. Но для Пруссии и Лихтенштейн это было не более чем пара месяцев.

#22 – Ревность
Да бросьте, он прекрасно знает, что она никогда не уйдет от такого великолепного парня, как он.

#23 – Руки
И хотя, когда он впервые взял ее за руку, на нем были перчатки, он все же заметил, какой теплой была ее ладонь.

#24 – Вкус
Каждый раз ее поцелуи разные – это зависит от времени дня, часа, ее настроения и других факторов, которые он еще не определил, но он знает, что никогда не сможет попробовать один и тот же поцелуй дважды.

#25 – Преданность
Он опустился перед ней на колени и поцеловал ее ладонь. Это было так банально, но он был уверен, что она поймет, что это значит.

#26 – Навсегда
Он никогда не обещал ей вечной любви, но каждый раз, когда видел, как она улыбается ему, думал, что стоит продолжать эти отношения хотя бы еще один день.

#27 – Кровь
— Швейцария узнал о Пруссии и Лихтенштейн! – закричал кто-то, и все побежали, чтобы увидеть то кровавое побоище, которое обязательно должно было произойти (но они получили лишь удивительно мирную беседу, которая всех очень разочаровала).

#28 – Болезнь
— Америка подхватил простуду, — объяснил он, заматывая шарф вокруг ее шеи.

#29 – Мелодия
Пруссия хорошо помнит, как играть на флейте, но она почему-то всегда просит одну и ту же песню.

#30 – Звезда
За падающей звездой следовали, чтобы найти Иисуса; можно использовать звезды, чтобы найти дорогу домой. Чтобы найти Лихтенштейн, ее нужно сначала потерять, а это значит, что звезды ему никогда не понадобятся.

#31 – Дом
Она может сделать так, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем – это что-то вроде суперсилы, а Пруссия всегда считал, что девушка с суперсилой – это круто.

#32 – Смятение
«С КЕМ ты встречаешься?»

#33 – Страх
— Привет, Швейцария, — произнес Франция, и они с Испанией разразились громким хохотом, наблюдая за паникой Пруссии («Эта шутка никогда не устареет, верно?»), пока Лихтенштейн пыталась скрыть свою улыбку.

#34 – Молния/гром
Ее гнев нельзя назвать взрывоопасным, всепоглощающим или шумным; ее гнев выражается лишь в том, что она говорит – короткое предложение без каких-либо сложных слов, которое попадает прямо в цель и разрушает все.

#35 – Узы
Семья есть семья, даже приемная, и Пруссия понимает, что должен приложить все свои силы, чтобы поладить со Швейцарией, если он хочет быть с Лихтенштейн.

#36 – Магазин
Он не мог скрыть удивления, когда увидел, что в умении делать удачные покупки по низким ценам она превосходит даже своего брата. И даже если ей не удавалось попасть на распродажу, она все равно могла кое-что выгадать с тех вещей, которые купила.

#37 – Технологии
В ее ноутбуке есть его фотография, вам нужно лишь получить доступ к ее компьютеру, найти нужную папку и ввести пять паролей, чтобы увидеть ее.

#38 – Подарок
Приближался ее день рождения, и он чувствовал, что хочет подарить ей что-то особенное (никаких лент, платьев, цветов или компьютерных принадлежностей). После трех недель размышлений, он понял, что, кажется, влюбился.

#39 – Улыбка
У него ушли недели на то, чтобы она подарила ему свою настоящую улыбку, а не ту маленькую и вежливую, которую дарила всем.

#40 – Невинность
— Мне уже больше ста лет, мистер Пруссия, пожалуйста, помните это, — сказала она с серьезным выражением лица много лет назад, когда он попытался обращаться с ней, как с ребенком.

#41 – Заключение
— Противоположности притягиваются, — единственное заключение, к которому приходили остальные страны, глядя на эту пару.

#42 – Облака
Они могли часами смотреть на облака, гадая, на что они похожи, но это не значит, что они хоть на секунду прощали облакам, что те были всего лишь водой, а не пушистыми штуками, на которых можно лежать и смотреть на землю.

#43 – Небо
Как-то Лихтенштейн признала, что хотела бы однажды увидеть, как небеса заполнятся космическими кораблями в день, когда пришельцы посетят землю, и Пруссия постарался на славу, чтобы описать это (но сейчас он забыл, как именно это происходило – помнил лишь сумасшедшие истории, которые придумал для нее).

#44 – Рай
Отличная погода, хорошая еда и красавица, улыбающаяся тебе – что еще можно пожелать?

#45 – Ад
Возможность поддразнивать его расспросами о первом свидании с Лихтенштейн доставляет Испании и Франции слишком много веселья.

#46 – Солнце
Солнце желтое, ее волосы белые, он не умеет писать стихи и отказался от этого дела.

#47 – Луна
Однажды она услышала песню об альбиносе, который был сыном луны. Пруссии это сравнение не понравилось.

#48 – Волны
Он шел вперед и никогда не останавливался, он отступал иногда, но всегда возвращался полным энергии, видел себя неудержимой волной силы и власти (а в конце разбился о тихую девушку, которая одержала победу всего лишь парой слов и простым усилием воли).

#49 – Волосы
Он знал, что раньше у нее были длинные волосы, и хотел бы зарыться в них пальцами, но ему также нравилось, как она выглядит сейчас, поэтому причин для жалоб не было.

#50 – Сверхновая звезда
Порой Пруссия задумывался, не может ли быть, что он чувствует себя таким живым, только потому, что скоро умрет – и он бежал к Лихтенштейн просто на случай, если это вдруг окажется правдой.

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Гет » Даже единороги были бы не так удивительны~Пруссия/Лихтенштейн~G,мини