Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Слеш » Без названия~ Америка/Россия, G, мини


Без названия~ Америка/Россия, G, мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: -
Автор: Usotsuki
Персонажи: Америка/Россия
Тип: что-то вроде слеша намеками
Жанр: зарисовка
Рейтинг: G
Аннотация: написано по заявке вот на эту картинку: http://i057.radikal.ru/1208/c9/57ff8748dce6t.jpg на Hetalia Art Fest
Отказ от прав: Хеталия - Химаруе, работу - автору, картинку - художнику

Обсуждение

0

2

257 слов.

Он понятия не имел, как можно было довести Россию до такого состояния. Он знал только, что смотреть на это было невыносимо – настолько невыносимо, что жгучее желание что-либо сделать, казалось, прожигало всё внутри.
Америка в очередной раз бросил взгляд на Ивана. Тот сидел на грязном холодном полу уже довольно долго, не меняя позы, и казалось, не замечал ничего вокруг. Голова его была низко опущена, а потому Альфреду оставалось только догадываться, что мог чувствовать сейчас Россия.
Не выдержав, Америка снова отвернулся. Зрелище было чудовищно неправильным, и потому было просто необходимо всё немедленно исправить. Кто, как не он?..
Как и всегда в критических ситуациях, в его голове тут же родился гениальный план. Другое дело – привести его в действие. Но для героя не существовало невыполнимого. Если нужно вывести Россию из депрессии он сделает это, даже если придётся перевернуть весь мир в поисках цветущих подсолнечников в середине февраля.
Уже обхватывая ладонями стебли солнечных цветов, Америка нерешительно и осторожно приближался. Кто знает, на что он способен в таком состоянии?.. Но Иван оставался всё также недвижим, и это подгоняло Альфреда похлеще паровоза. Вскоре он начал замерзать. Почему-то на этот раз аура вокруг Брагинского простиралась дальше и была холоднее, чем обычно. Джонс натянул варежки и смело двинулся дальше. До цели оставалось сделать несколько шагов, и вот…
- Салююют! – Выкрикнул Америка так громко, что на мгновение оглушил даже себя, и подкинул цветы вверх.
Россия вздрогнул и поднял голову, взглянув на него снизу вверх. На его волосы и одежду плавно опускались желто-золотистые лепестки, а в глазах стояли слёзы.
И Альфреду нестерпимо хотелось, чтобы это были слёзы счастья.

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Слеш » Без названия~ Америка/Россия, G, мини