Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Гет » Вечный Мир~Россия/Украина~PG-13,мини


Вечный Мир~Россия/Украина~PG-13,мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Вечный Мир
Автор: Vicky_Lamperouge
Бета/Гамма:
Персонажи: Россия/Украина
Тип: Гет
Жанр:  Романтика, Драма, Songfic  
Аннотация:1686 год. Речь Посполитая и Московское государство подписывают "Вечный мир", в котором делят Гетьманщину напополам.
Иван Брагинский еще не раз пожалеет об этом...
Предупреждения: Инцест
Не давайте мне в руки учебник истории, пожалуйста. А то еще напишу вот такого...вот =_="
Отказ от прав: отказ

Обсуждение

0

2

Дворцовая тишина. Пронзающая насквозь, манящая и пугающая. Пустой тронный зал и спасительная прохлада полумрака. Светло-лиловые глаза оценивающе и устало осматривают убранство стен, явно думая о чем-то ином, личном...
Вчера он видел ее. Ту, чьи пшеничные волосы не давали ему спать ночами, а голубые глаза манили к себе, как океан, в который хотелось окунуться с головой в жаркий день. Но она не принадлежит ему. Вечно старается убежать, получить свободу и постоянно попадает из-за этого в передряги. И даже сейчас ушла к другому. Все попытки вернуть ее тщетны, ведь каждый раз она обещает быть рядом, но не держит слова. Никакие договоры и документы не могут ее удержать.
Иван устало потер глаза. Старшая сестра Ольга. Столь желанная и любимая. Почему она не понимает, что он любит ее и не хочет никуда отпускать? Неужели не видно, как он привязывает ее к себе и желает быть рядом с ней всегда?
Никто не верит, что это возможно, но он любит. Его боятся, а он любит. Его ненавидят, а он может любить.
Как глупо.
Скрипнула массивная дверь. Иван поднял взгляд, хотя мог этого и не делать. Он прекрасно знал, кто вошел. Тихие шаги и шелест платья посмели нарушить прохладную тишь.
- Вань... Я пришла.
Он отвел взгляд, чтоб она не видела боли в глазах. Из-за чертового «Вечного мира» Ольга принадлежала ему лишь наполовину. Большую часть дня она проводила с Брагинским, а другую... Нет, он не хотел даже думать о том, что она делала с Феликсом эти мучительные несколько часов.
Она подошла к трону и стала прямо перед ним. Он сфокусировал взгляд на ее русых локонах, все еще стараясь не встречаться взглядом с девушкой.
- Как ты?- ее голос звучал так нежно, что мог только лишь ласкать слух.
Ответом послужила тишина. Стараясь не делать лишних движений, Иван хватает сестру за запястье, и усаживает к себе на колени, буквально заставив девушку упасть на себя.
- Перестань...- Ольга сжалась, боясь пошевельнуться.
Брагинский прижал девушку к себе и уткнулся лбом в ее хрупкое плечо. В голове творилось что-то немыслимое. Ему хотелось быть с ней нежным, и в тоже время, обнять сильно-сильно, до хруста костей. И, главное, никогда больше не отпускать.
Так и длилось время. Они не знают, сколько его утекло. Может быть минута, не исключено что пять, возможно час. Секунды затягивались, и стали похожи на маленькие вечности. Сумрак тронного зала и прохлада усыпляли. Хотелось заснуть и больше не просыпаться.
Иван не понимает почему, но ослабляет хватку. Взгляд плавно спускается вниз, на запястье. Капля? Слеза...
- Почему ты плачешь?- он разворачивает ее лицо к себе. Их взгляды встречаются. Лиловые, холодные глаза смотрят вопросительно. Голубые и полные слез, словно молят о чем-то. Тишина.
- Почему ты плачешь?- он повторил вопрос, слегка изменив интонацию, добавив в голос требовательные нотки.
- Больно.
- Где?
Ольга осторожно взяла его ладонь и приложила к своей груди. Там, где бьется сердце.
- Здесь.
В зале снова образовалась тишина. Томная, тягучая, высасывающая чувства до дна. Ее не очень-то хотелось нарушать. Редко в шумном дворце можно было так отдохнуть от забот, но...
- Я спасу тебя. Ты станешь моей, и никто больше не притронется к тебе. Я обещаю.
Она всхлипнула, и слезы потекли ручьями по ее щекам. Иван не стал успокаивать ее, уговаривать и просить перестать плакать. Нет, он подарил ей поцелуй. Полный любви и нежности, пусть это так не похоже на него. Брагинский чувствовал солоноватый вкус слез любимой девушки на своих губах и обещал себе, что никогда ее не бросит. Никогда не отпустит. Будет любить вечно и когда-нибудь сделает своей. Только своей...

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Гет » Вечный Мир~Россия/Украина~PG-13,мини