Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Джен » Разменная монета~ Основной-Польша,упоминается Европа,СССР~ R, драббл


Разменная монета~ Основной-Польша,упоминается Европа,СССР~ R, драббл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Разменная монета
Автор: гербарий
Бета/Гамма:
Персонажи: Основной-Польша,упоминается Европа,СССР
Тип: джен
Жанр: Ангст, Психология, Философия, Даркфик, POV, Hurt/comfort
Аннотация: "Ты думаешь, я буду тебе благодарен? А где же ты был в тридцать девятом? Ах, да, прости, совершенно забыл. Ты же пытался меня убить"
Предупреждения: OOC, Насилие
Вообще, изначально не планировалось ничего такого грандиозного, я просто написал на полях маленькую заметку, но в результате я на полях разместил практически половину фанфика. Нда, нельзя мне появляться на уроках истории.
Всё в этом фанфике - это лично моё мнение. Вы не подумайте, что я каким-либо образом преуменьшаю значение Красной Армии и их подвига. Напротив, я очень этим горжусь. Но, сколько я уважаю обычных солдат, столько я и ненавижу правительство этих стран, которые, мало того, что людей, как пушечное мясо используют, так и другие страны для них - всего лишь разменная монета.
Отказ от прав: отказ

Обсуждение

0

2

Что, обжегся, вот и побежал меня спасать? А где же ты был в тридцать девятом? Ах, да, ты же пытался меня убить на пару с этими грязными немцами. Хотя нет, это я загнул. Немцы чистюли, чтоб их чёрт побрал.
Да, считай меня неблагодарной тварью. Я совершенно не рад видеть твою вечно улыбающуюся рожу, в отличии даже от моего собственного народа. Они-то, поди, счастливы, совершенно же забыли, что ты эту бойню и начал. Ну, или началась она с твоей подачи. Хотя ладно, это я просто со злости. Буду справедливым, чего от меня совершенно никто не ожидает. Все вы там молодцы: судьбу Чехии со Словакией самостоятельно решили, абсолютно без их участия, на Эфиопию вообще всем плевать, да и Китай со своей чёртовой древней культурой, которой он так гордится, разве кому-то нужен? А что вы, сильные мира сего, сделали, когда этот альбинос с завышенной самооценкой, который и без того никогда не давал мне покоя, решил отобрать земли у Лита? Промолчали!!! Совершенно не обратили внимания, что у нас тут вообще что-то происходит. Нет, конечно же, спасибо вам, Франция и Англия, что пытаясь спасти собственные задницы (конечно, всегда приятно позлорадствовать), вы решили помочь и мне: договор там какой-то подписать. Что ж, вы с самого начала могли засунуть его себе куда-нибудь, откуда было бы проблематично его достать. Я ненавижу ваше бездействие. Конечно же, все сейчас наверняка подумали, что такое крутое государство как Польша могло бы и само себя защитить, да? И поэтому я не имею право ненавидеть остальных, потому что сам бездействовал? Хей, покажись тот, кто это говорит! Ты ли, Франция, который просто сдался и без «героя» ничего не смог сделать? Вы ли, Нидерланды, Бельгия и Люксембург, которые тоже переметнулись на сторону врага? Или вы, Дания и Норвегия, всегда хвалившиеся своим героическим прошлым, а теперь так просто сложившие оружие? Знаете ли вы, что мои дети ложились на землю, когда у них заканчивались патроны и не было сил больше сражаться, и что они, таким образом, наивно пытались защитить свою землю и меня? Думаю, вы, вышеперечисленные, никогда такого не увидите у себя. Только ты, Брагинский, меня понимаешь, ведь мы, как бы мне не было от этого противно, всё же родственники (ой, я, кажется, забыл про своих подчинённых: Наташу и Ольгу, которым тоже свойственны подобные безумные поступки, но ведь это совершенно не удивительно). Кстати, Россия, я же с тобой ещё не разобрался! Может сейчас, когда ты так радуешься своей победе, да, чёрт побери, все счастливы, не время выяснять отношения, но чёрная ненависть к тебе пересиливает всё моё существо, заставляя забыть о приличии и уместности моих поступков.
Звонкая пощёчина, и улыбка, которую я ненавижу, наверное, больше чем тебя всего целиком вместе взятого, сползает с твоего лица. Ты недоумённо уставился на меня, да и другие выглядят не менее удивлёнными. Не притворяйтесь, вы все прекрасно понимаете, почему я бешусь, почему не могу просто радоваться вместе с вами и своим народом.
- Я не разменная монета, - злобно шиплю я, прежде чем вылететь из комнаты, громко хлопнув дверью. И я прекрасно знаю, что на лице твоём вновь появилась эта поганая улыбка, ты, быть может, даже извинился за меня перед остальными, и ты, конечно же, не воспринял мою выходку всерьёз.
И сейчас, слившись с многонациональной толпой ликующих людей, я совершенно не хочу думать о том, что ждёт меня и моих собственных детей дальше. Конечно же, нужно надеяться на лучшее, но…

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Джен » Разменная монета~ Основной-Польша,упоминается Европа,СССР~ R, драббл