Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Джен » Как же так?..~ Россия|Польша, на фоне греки и Чехия~ G, драббл


Как же так?..~ Россия|Польша, на фоне греки и Чехия~ G, драббл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Как же так?..
Автор: English Creature
Бета/Гамма: Своими силами.
Персонажи: Россия|Польша, на фоне греки и Чехия
Тип: джен
Жанр: Ангст, Повседневность    
Аннотация: После матчей группы A, Россия и Польша собрались выпить.
Предупреждения: OOC
Автор лил кровавые слезы всю ночь над проигрышами своих любимых команд. Я и впрямь считал, что выйдут, но не судьба.
Отказ от прав: отказ

Обсуждение

0

2

- Чертов пиводуй, - Феликс фыркнул и влил в себя очередную рюмку водки.- Я ведь его, типа, за брата считал, а он такую свинью мне!
Сейчас Польша вместе с Россией сидели в одном из баров во Вроцлаве и заливали крепким национальным напитком свое горе. А что еще им оставалось делать? Пойти и надавать грекам по их шлемам, или же столкнуть чехов носом с асфальтом? Нет, уже проходили.
Лукашевич уже минут пятнадцать в полупьяном бреду изливал свою душу Ивану.
- А я ведь хозяин турнира! И я, типа, вылетел, даже до четверти не дойдя! – поляк обиженно надул губы и поставил пустую рюмку на стол. Затем он откинулся на спинку диванчика, на котором они вместе с Брагинским сидели, и раздраженно стянул с шеи ярко-красный шарф с надписью «Polska» .
- А мне-то каково? – теперь свою тираду начал Россия. - Греки вообще не играли, забили гол чисто случайно. Да так обидно, в раздевалку прям. А мы ведь, если бы вничью скатали, могли бы попасть! – Иван по новой наполнил рюмки водкой и залпом выпил свою. Следом за ним и Феликс.
- А ведь у Алана сегодня День рождения, - русский вздохнул. - Дома будем справлять, дома.
Потом еще полчаса беспробудного запоя. Пили за всех: и за Дзагоева, и за сборные, и за Смуду с Адвокаатом на пару. Так прикончилось две бутылки алкоголя, с которых Феликса, мягко говоря, снесло.
Он улегся Ивану на колени, закинув руки за голову.
- А знаешь что, Ванька? – задал поляк вопрос.
- Что?
- Ты чувак классный, - протянул Лукашевич, хихикнув. - Я, типа, думал, что мы с тобой из группы выйдем. Видимо, не судьба. Ты, типа, простишь за драки-то?
Русский посмотрел в мутные от огромного количества выпитого глаза Польши и, рассеянно улыбнувшись, кивнул. Он потрепал Феликса по волосам, окончательно распустив и без того неаккуратно и ненадежно завязанный хвостик. Лукашевич обнял по-дружески Россию за шею и с умным видом, подняв указательный палец вверх, изрек:
- Все-таки футбол сближает. Мы же, типа, стали друзьями, tak?
- Tak, - вторит ему Россия.
Польша улыбнулся и прикрыл глаза, начиная вслушиваться в то, что теперь говорил ему Иван. Постепенно он расслаблялся все больше и больше и в оконцовке все-таки заснул.
- Вот пьянь, - беззлобно пробормотал Брагинский. Оплатив весь алкоголь, что они выпили, и повесив поляку на шею его же ярко-красный шарф с надписью «Polska», он подхватил Лукашевича на руки и вышел из бара. Водка на него почти никак не повлияла, он мог твердо держаться на ногах.
- Брагинский... ты, типа, не думай, что я уснул, - пробормотал Лукашевич, очнувшись. - Я просто хочу хоть на чуть-чуть почувствовать себя победителем... которого носят на руках...
Россия лишь улыбнулся. Сегодня можно. Можно было позволять поляку хоть на немножко повоображать, что они вышли из группы, а потом уже и выиграли все Евро. Да и самому почему бы так не сделать?
Ну, ничего, Чемпионат мира будет на Родине... тогда Ваня не даст спуску. Ни грекам, ни чехам. Да и почему только им? Всем.

+1


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Джен » Как же так?..~ Россия|Польша, на фоне греки и Чехия~ G, драббл