Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Женись!~ Россия, Беларусь, Пруссия, Венгрия, Литва~ PG, мини


Женись!~ Россия, Беларусь, Пруссия, Венгрия, Литва~ PG, мини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ: Женись!
АВТОР: blackst666
ГАММА: Революция во имя Печенек
ФАНДОМ: Axis Powers Hetalia
ПЕРСОНАЖИ: Россия, Беларусь, Венгрия, Литва, Пруссия
РЕЙТИНГ: PG
ЖАНР: humor, action
РАЗМЕР: мини
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: возможно, ООС.
ОТ АВТОРА: в этот раз по Хетаканону
ТАЙМЛАЙН: наши дни
ДИСКЛЕЙМЕР: профит не получаю. (администрация: мы тоже!)

Обсуждение

0

2

– Женись на мне! – послышалось по ту сторону двери.
Россия вздрогнул и помрачнел, хотя настроение и так было не самое радужное. Больше этих слов он боялся только саму сестру, которая в последнее время обнаглела до невероятных пределов: просто брала и приходила к нему домой, приветствуя исключительно этой фразой. Россию эта вся ситуация уже начинала бесить. Но больше всего раздражало то, что он не знал, каким способом оградить себя от приставаний Беларуси. Ни спрятаться, ни убежать было невозможно: его непременно находили. Ни там, так тут, не сегодня, так завтра.
– Братик, открой! – задергалась дверная ручка.
Да, Россия уже который год запирался на все замки, куда бы ни зашел. Правда, их приходилось регулярно ремонтировать или менять. Особенно доставалось двери кабинета: именно там чаще всего заставала Россию сестра. Но зато теперь он мог собрать и разобрать любой замок буквально с закрытыми глазами.
Сегодня Беларусь пришла особенно не вовремя: жутко не выспавшийся (болеть кризисом – не самое приятное занятие) Россия пытался нужной стороной надеть джинсы и футболку.
– Братик! – ручка задергалась словно в конвульсиях. Жить ей оставалось недолго.
"А пошло оно все!" – вспылил Россия, пиная мобильник, невесть как оказавшийся под ногами.
Мужчина, одевшись в рекордные сроки, схватил со стола кредитную карточку, с пола - кроссовки, быстро выпрыгнул из окна и побежал куда глаза глядят.
Глаза глядели в сторону аэропорта.

Уже через несколько часов Россия был в Германии и мрачно дегустировал весь имеющийся алкоголь в ближайшем от аэропорта баре. Ему было все равно куда лететь, хоть в Гондурас, но ближайший самолет отлетал всего лишь на Берлин.
Было не так людно, потому что вечер еще не наступил. Поэтому голос Пруссии Россия услышал даже сквозь плотные тяжелые мысли.
- Ну вот, зашли пивко попить, называется! – очевидно, Пруссия тоже заметил своего заклятого врага.
- Да купим и уйдем, - не совсем трезвым голосом успокоила его Венгрия. – Эй, ты куда? – удивилась она.
Тот уже материализовался около России и потянулся к одной пока еще непочатой бутылке.
– Руки! – рявкнул гость Берлина, и для убедительности со всей силы опустил кулак туда, где, как ему казалось, была рука Пруссии.
Послышался звон разбитого стекла и злорадный смех.
– А ты чего на моей территории бухаешь, Рашка? – поинтересовался Пруссия. Он в трезвом уме и близко к нему не подошел бы, но надо же было отпраздновать добровольный приезд Венгрии к нему в гости.
– Я тебе покажу Рашку, Калининград недорезанный! – огрызнулся Россия.
– Что ты мне покажешь? Мастер-класс по промазыванию мимо цели? Ты даже футболку наизнанку надел, алкаш! – заржал Пруссия, страшно оскорбившись на "Калининград".
Обостренное в период пьянки чувство справедливости Россия выразил в метании рюмок в объект раздражения. Объект в долгу не остался бы, если к этому моменту не подоспела Венгрия и не отобрала грозно занесенный над Россией стул.
– Ну че ты лезешь? – возмутился было Пруссия, но был оперативно выброшен из бара парой крепких охранников.
Другой охранник и официантка бара в это время подсчитывали нанесенный урон, недовольно поглядывая на буйного иностранца. И чего всех таких несет именно к ним?
– Я на все деньги это заказал, – пожаловался слух Россия, увидев перед носом счет.
– Будешь должен, и все, что ты не выпил – мое, – Венгрия, расплатившись, уселась напротив него и сгребла все сосуды с алкоголем на свою половину стола. – А ты сюда по делу, или как?
– Беларусь… Достает… – медленно ответил Россия. – Ну вот эту хрень хоть оставь, - испытывая желания срочно запить свое снова вспомнившееся горе, он тыкнул в первую попавшуюся бутылку.
– Наслышана, – кивнула Венгрия, пододвигая требуемое.
– Слышишь… Ты же это, тоже девушка, может, подскажешь чего? – с надеждой в голосе спросил гость.
– Попробуй переключить ее на другой объект, - пожала плечами та. – Она кому-нибудь нравится?
– Литве, – совсем погрустнел Россия.
– Тогда вперед, чего сидишь?
– Но Литва нравится мне! – возмутился мужчина.
– Забавный треугольник, – хихикнула Венгрия. – О! Что придумала! – ее глаза загорелись явно грандиозной идеей. – Хочешь, помогу?!
– Еще спрашиваешь! Да я тебе весь бар, не, ресторан куплю, если поможешь!
– Газ! – выдвинула ультиматум девушка.
– Газ, – согласно вздохнул Россия.
– Тогда скоро все будет! Я пошла! – Венгрия вскочила и, на бегу прихватив пару бутылок, понеслась на выход.

– ЧТО ты ему пообещала, дура?! – хлопнул себя по лбу Пруссия, когда светящаяся Венгрия рассказала ему о беседе с Россией.
– Сам кретин! – огрызнулась та. – Не за просто так же!
– Будешь ругаться – домой потом сама поползешь, - предупредил он.
– Будешь ругаться – пива не куплю, – парировала она.
– Так что будешь делать? – шутливо толкнув ее в бок, спросил Пруссия.
– Увидишь! – ответила девушка, отвесив ему подзатыльник.

Через день Венгрия всеми правдами и неправдами уговорила Беларусь приехать к ней и отвлечься от мужиков, ни черта не понимающих в девичьих чувствах.
Когда та появилась на пороге ее дома, подозрительно стреляя по сторонам глазами, Венгрия сначала напоила ее чаем на кухне, болтая ни о чем, затем потащила гулять по магазинам, где приобрела для гостьи пару симпатичных безделушек, а вечером, предварительно устроив Беларуси расслабляющую ванну, применила новое оружие массового поражения. Притащив ноутбук, Венгрия вдохновенно вещала про яой, сопровождая слова красочными картинками самого неприличного содержания.
Наутро Венгрия проводила задумчивую Беларусь до самолета, и, уже радуясь пониженным ценам на газ, усмехнулась.

Через неделю было Девятое мая. Присутствовать на празднике в доме России пришлось всем, даже прибалтам. Украина рыдала, вспоминая разные события этих ужасных лет, некоторые рыдали вместе с ней, остальные всех утешали, Эстония с Латвией сидели в сторонке и думали о том, какую бы гадость сделать хозяину дома, пока тот сидит за столом и забрасывает Литву просьбами приготовить чай, подать тарелку и расставить закуски на стол. Не хватало только Беларуси, чему Россия, кстати говоря, был даже рад. А ну как у Венгрии не получилось?
Но наконец пришла и младшая сестра.
Литва заулыбался и помахал рукой. Россия напрягся.
Беларусь же подошла к столу и изучающим взглядом посмотрела сначала на брата, потом на Литву. Затем в ее глазах появился странный, никем доселе невиданный блеск. Указывая пальцем на балта, она положила руку на плечо России и грозно вымолвила:
– Женись на нем!!!

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Женись!~ Россия, Беларусь, Пруссия, Венгрия, Литва~ PG, мини