Комитет гражданских безобразий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Олимпиада 2012~ много, G, мини


Олимпиада 2012~ много, G, мини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Олимпиада 2012
Автор: cerf elaphe
Бета: -
Персонажи: Очень много ХD
Тип: джен
Жанры: Стёб
Аннотация: Олимпиада 2012 в Лондоне уже началась, и странам видны их первые результаты! Медальный список - главный камень преткновения и новый повод развести мировой скандал :)
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Отказ от прав: Хеталия - Химаруе, работу - автору

Примечания автора:
Что я курила?
Основывалось на данных списка медалистов: http://sport.yandex.ru/olymp2012/

Обсуждение

0

2

Медальный список

- Иии-эх, - протянул Россия, с печалью и некой обреченностью глядя на Медальный список. Он, конечно, многого не ожидал от своих спортсменов, но 13 место? Он уже слышит гнусное хихиканье Англии на тему "счастливого числа" для Империи Зла.

- Потолстел я что ли... - задумчиво посетовал Иван, похлопав себя по бокам.

- О, Иван, не стоит так переживать из-за каких-то цифр. Это же просто игра, главное - получить удовольствие от процесса!

Возникший за спиной Бонфуа источал ауру благодетеля. Не удивительно, ведь он легко вошел в пятерку медалистов (на зло хозяину турнира) и теперь курсировал среди стран аки лайнер доброй воли и помогал своим божественным ликом всем кому надо и не надо.

России было не особо надо, но обижать Францию он не хотел. Однако проникновенного разговора на тему угасающего спортивного телосложения России все равно не вышло, так как в зал с грохотом ввалились Америка и Китай, причем пытались они сделать это одновременно, а значит, застряли в дверях. Но разница в силе была пугающе очевидна, поэтому Россия и Франция почти инстинктивно поспешили втянуть Китай в помещение, боясь, что Америка, не рассчитав, таки вдавит наистарейшую нацию в дверной косяк и на этом 4000 лет жизни Китая будут позорно окончены. Обе нации, миновав проем, наконец вывалились в зал. Америка тут же подскочил к потирающему себе спину и бурчащему какие-то благодарности Яо.

- Китай, да как ты не понимаешь! - Америка был чудовищно обижен и от этого еще более криклив, - Я не могу занять 2 место! Я герой, а герои не могут быть во втором ряду!

- А-я! Как же ты мне надоел, Америка, ару! - Китай поспешил спрятаться от Джонса за Иваном, - Каждую Олимпиаду - одно и тоже! Сколько можно? Если мои спортсмены лучше твоих, это не значит, что можно каждый раз требовать от меня отдать первое место! Старайся лучше!

- Я стараюсь, стараюсь, и я должен быть первым! Но каждый раз ты обходишь меня, причем с дикими разрывом! Ты же старик, это же просто смешно! - Китай оскорбленно блеснул глазами, но Америку волновали лишь личные проблемы, - Это какая-то шутка Бога!

- Это моя фраза. - оскорбился Бонфуа.

- Худей, Америка. - подсказал с блуждающей улыбкой Россия. - Ешь пельмени, а не гамбургеры...

- ...или вернись к истокам - к готовке Англии. - предложил свою методику быстрого похудения Франция. - Наш "хозяин Олимпиады" до сих пор летает в облаках после своего триумфального выступления, так что на радостях испечет тебе хоть вагон своих "пробивных" кексов. Тем более, что на открытии согласился петь даже Скотт. Никогда не думал, что он может петь и пить одновременно. - задумчиво добавил Франциск.

- Это было отличное представление! - политкорректно поддержал Китай, который на самом деле успешно заснул еще на моменте рассказа о "средневековой Англии".

- А мне понравился тот момент, когда какую-то старушку сбросили с вертолета. - резюмировал Америка, заедая свою мысль гамбургерами под упрекающим взглядом Китая.

- Я тебе дам "старушку", придурок. - огрызнулся голос от двери, - Для тебя - "Ее Величество"! И ее не сбрасывали, а чинно спустили на землю с вертолета! И там был Джеймс Бонд!

Англия прошел к компании, сверля взглядом своего бывшего воспитанника, которому так и не смог привить уважение к его королевской династии.

- Супермен все равно был бы круче. - буркнул Ал.

- Ооо, Артюр, ну наконец-то ты явил нам свой бровастый лик! - Франция мгновенно упорхнул к Англии с такой невыносимо предвкушающе подлой рожей, что Англия тут же почувствовал резкую необходимость устроить соревнование за золотую медаль по боксу прямо здесь и сейчас.

Он не ошибся - Франции на этот раз было чем крыть его карты. А ведь у последнего был еще должок с Тур Де Франс, где Англия умудрился занять первое место (чем не переменул потыкать в нос врага на финише, едва на радостях не запульнув свой велосипед в едущего следом Германию).

- Как тебе на твоем 17 месте, не сильно зябко и одиноко? - проникновенно поинтересовался Франциск. Скрип зубов Англии было слышно на другом краю Лондона. - Могу согреть тебя своими лучами славы~

- Даже не думай, винохлеб! Ты даже не в тройке! И тебе просто пока везет, и... секундочку, ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ ГОЛЫЙ?!

...

- Как это мы не заметили... - озвучил общую мысль Иван, почесывая затылок.

Америка и Китай, с непередаваемым выражением лиц, мгновенно совершили олимпийский прыжок от оголенных границ Франции (Китай опять прыгнул дальше - раздасовано отметил Америка), прикрываемых листочком. Россия остался невозмутим, а вот Англия все еще пребывал в шоковом состоянии.

- Но это же Олимпийские Игры, мон шери, ты что, забыл? - промурчал Франциск, уже начав наступление, - А значит, мы все должны быть чисты и открыты...

- ТОЛЬКО НЕ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ!!! УБЕРИ СВОИ РУКИ!!! НЕТ, Я НЕ БУДУ РАЗДЕВАТЬСЯ!!! АААААА УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!

Хохот Америки, нашедшего что-то неумолимо забавное в новой сцене с раздеванием Англии, был мгновенно перекрыт грохотом выстрела. Швейцария, главный не любитель сомнительного пейринга с участием буквы "Ф" и буквы "А", уже проделал несколько дырок в стене напротив полуголого Артура и гораздо более голого Франциска.

- А теперь разошлись по разным углам. - приказал замершим Англии и Франции Ваш, - В этом мире все еще есть вещи, на которые я все так же не желаю смотреть. И голые острова Британии определенно в этом списке на ведущих позициях.

Из-за спины выглянула Лихтенштейн, но Ваш поспешно прикрыл ей глаза рукой, не желая, чтобы эти две ошибки матушки Земли портили радужный мир пони и радуги, который так тщательно выстраивал в глазах младшей сестры Цвингли. Нет, в мире Лихт не будет извращенцев.

- Так, я думал, у нас огнестрельное оружие запрещено вне тиров, Швейцария! - тут же почуял нарушение общественного порядка Германия.

- Пастаааа~ - возвестил о своем пришествии Феличиано в сопровождении Людвига и Гилберта. За ним явился и крайне довольный собой Романо.

- Ха-ха-ха, мы на третьем месте, ублюдки! Выкусили?! - Ловино ухмылялся во весь рот.

- Не обольщайся, пастоед, Великий Я с чуть менее Великим младшим братом тебя догоним в два счета! - Гилберта абсолютно не смущало довольно низкое место Германии в общем зачете, - Мы просто дали всем неудачникам фору, чтобы не сильно заливали слезами мои прекрасные сапоги в финале!

- Чо сказал?! - Романо и Гилберт сошлись на почве общего хренового характера.

В зале начался традиционный рутинный бардак.

- И все же, Китай, - Россия повернулся к мрачно взирающему на этот гвал китайцу, - Как ты умудряешься каждый раз занимать такие высокие места?

Яо почему-то нервно дернулся.

- Ну, понимаешь...

- БРАТИК! Я ТЕБЯ НАШЕЛ! СКОРО Я ТЕБЯ ДОГОНЮ! - вопль Южной Кореи, занимающего 4 место в рейтинге, вновь заставил Китай побить собственный рекорд по стометровке, уносясь из зала.

0

3

Быстрее, выше, сильнее!

А тем временем Олимпиада, если таковой можно назвать происходящий бардак, продолжалась.

На радость Англии, Франция упал в турнирной таблице с заветного 3 места. У него до сих пор ужасно болела голова еще с того дня, когда Скотт, вышедший проветриться, случайно заметил на стадионе француза в костюме Адама. Пролежав пару дней в коме от тяжелого кулака, Франция обнаружил себя уже на 4 месте, а на прикроватной тумбочке лежала записка о том, что если Шотландия еще раз увидит Франциска голым на британских островах, он натравит на него Лохнесское чудовище. Послав Скотту воздушный поцелуй, Бонфуа все же предпочел одеться, отчего полмира вздохнуло с облегчением.

Англия же последующие пять дней вел себя крайне подозрительно, запершись у себя в подвале, откуда издавались совсем уж страшные звуки. Говорят, кто-то видел, как он протащил туда девственницу и галльского петуха для жертвоприношения, - но говорил об этом Холл, а Голландии после футбольного матча на открытом поле, поросшем загадочными травами, много чего чудилось. И все же никто не был удивлен, что, когда Англия наконец вылез, в турнирной таблице Великобритания каким-то волшебным образом взлетела с 17 места аж на 5.

На упущенное Франциском 3 место почти моментально приземлился Южный Корея, забрав золото за стрельбу из пистолета (а все потому что Украина никак не могла справиться с оружием, чем жутко нервировала и отвлекала Россию и Швейцарию, ну и остальных участников своей отлично обтянутой спортивной формой). Теперь Корея жадно поглядывал на трясущийся на пьедестале Китай. Америка по этому поводу все так же испытывал целый ворох комплексов и баттхертов, и втихаря пытался протащить в своих Штатах закон о признании второго места на Олимпийских Играх - первым, просто другого цвета.

Громче же всех смеялся Гилберт, который, похоже, всерьез решил исполнить данное Романо обещание, и уже подтянул Германию на 6 место, и теперь почти все время, вместо соревнований, искал Романо, чтобы поиздеваться над его 7 местом.

Однако Романо в это время пропадал где-то в раздевалке Испании, крича что-то о Гондурасе и каре небесной, заливаясь злобным смехом. Второй Италия прятался в это время у Германии, случайно победив Россию в фехтовании, от чего Ивану пришлось выслушать полуторачасовую лекцию от разгневанного Франциска на тему бездарно прошедшего 18 века.

Фехтование так же принесло особую феерию громким спором Южной Кореи и Романо по поводу того, является ли задница зоной попадания или нет.* И пусть Италия и смог доказать свою правоту, после этого боя Ловино клялся, что ослеп на оба глаза и никогда больше не подойдет к этому извращенцу на километр. Китай лишь всхлипнул, согласно кивая.

Отличились и Америка с Канадой, которые прямо во время соревнования почему-то разрыдались на ринге.** Англия и Франция, пришедшие поддержать своих воспитанников, впали от этой сцены в почти маразматическое умиление, всхлипывая на трибунах. Поговаривают, Япония получил позже баснословный гонорар от обоих родителей за сделанные им фотографии во время боя, которые, кстати, дались ему не так легко, как кажется, - на следующем заплыве в бассейне ему пришлось удирать от Америки, который не горел желанием пополнить коллекцию Англии еще одной компрометирующей фотографией. Куба, не выдержав вида двух рыдающих Америк, сломал патефон об голову случайно проходящего мимо Мексики (тот был настроен вновь незаконно пересечь границы Америки и взломать его шкафчик), из-за чего сам получил сотрясение Гаваны от брошенной в него лавки (сидящего на ней Латвию не приметили, из-за чего мальчику пришлось упасть в турнирной таблице еще ниже, т.к. он пропустил последующий забег). За всем этим погромом наблюдала Португалия, но ей было не до того, - сейчас ее главной задачей было отлепить от себя ревущего Испанию, которого уделал какой-то там Гондурас (это где-то в Сибири?).

Россия все так же мрачно смотрел на Медальный список, пусть уже и не на 13 место (отдав это несомненно почетное место пофигистичным Нидерландам), а на 9. Еще вчера он только прощался с весьма растроганным президентом, забрав золотые медали по его любимому виду спорту - дзюдо. Америка уже второй день гонялся за ним, утверждая, что Империи Зла должно быть законом запрещено изучать какие бы то ни было приемы, которые бы угрожали другим нациям. Однако, когда в бадминтоне Россия, не выдержав, залепил ему воланчиком меж глаз, все вопросы отпали сами собой - было единогласно признано, что в руках Брагинского любая вещь становится травмоопасной, и ему поможет только полная изоляция от общества.

Иван прикрыл глаза и потер виски.
Мимо него пронесся Австралия, пытаясь догнать свою коалу, которая украла у хозяина пистолет и желала продолжить данный вид спорта в особо людном месте.
"Еще несколько дней."
На 28-29 местах, сидевшая между переругивающихся Данией и Швецией Беларусь, наконец не выдержала, и сломала челюсть обоим, чем привела в неописуемый ужас Финляндию, и в неописуемый восторг Норвегию.
"Всего несколько дней и это закончится."

--------------
* Это и правда было. Пруфгифки:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m81ig … o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m81ig … o2_500.gif
В схватке, итальянец кольнул корейца в задницу. Тот начал оспаривать удар, потому что "ничего не почувствовал" и типа, виной тому костюм. Вот он и проверял сигнал, тыкая себе в задницу рапирой итальянца. Кореец оказался не прав, но все равно выиграл матч )

** Тоже правда, но у меня нет пруфлинков, я узнала об этом из разговора двух мужиков в лифте хD

0


Вы здесь » Комитет гражданских безобразий » Юмор » Олимпиада 2012~ много, G, мини